К турниру поэтов от 27. 06. 2018

Константин Жолудев
Ну отдайте вы парня Миронову!
Только то может Мишу остудит,
Ведь ему эпатировать будет,
Нужно как-то наверно по-новому.

Ну а Лена, совсем не для мимики,
Появилась чтоб мучать молоденьких.
Не душите пожалуйста критики
Дерзновенья других, полукровненьких!

08.07.2018