На улице куцых дол с

Королёв Алексей Витальевич
На улице куцых дол с
пустыми словами поэтов
поставлен смрадный вопрос
о сущности нас и лета.
Здесь красит в рыжий стену
пожар твоих волос.
Пожар твоих волос
способен согреть планету

Среди дорог лишь серые дома,
(и посему сегодня путь наш краток)
они древнее динозавров. Да,
прекрасны виды, в них вся радость,
и на нелетнюю июня влажность
ты смотришь грозно из-подо лба.
Ты смотришь грозно из-подо лба,
и я пугаюсь.