Так грустно...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Чего мне не хватает, милый друг?
И что во мне не так, скажи мне, милый?
Любовный жжёт меня и мучает недуг,
Но не признаюсь в этом - не достанет силы.

О чём мне плакать, милый, что тужить?
К концу подходит долгая дорога.
И всё, что надо - просто тихо жить,
И радоваться жизни хоть немного.

А я всё верю - разноцветью снов,
Но не пытаюсь время одурачить.
Хороший мой, ведь для тебя не нов
Сей алгоритм решаемой задачи?

Так грустно... Но бессмысленна печаль
Для тех, кому важней всего свобода.
Пусть иногда невыносимо жаль,
Что без любви проходит год от года.

Прости мне, милый, глупый разговор -
Он, как всегда, не важен и напрасен.
Сама с собой веду я этот спор,
Исход которого, определённо, ясен...