Я просто живу

Виктория Мишле
Я просто  живу,без тебя жизнь,поверь,не кончается.
То лучше,то хуже,но что-то порою и в ней получается.
Падения и взлеты,дела,суета, и порой-необычное.
Я к этим качелям давно,уже с детства привычная.
И солнце не гаснет, трава зеленеет,рассветы встречаются.
И даже успехи,поверь, у меня очень часто случаются.
Земля не разверзлась,вулкан не кипит у меня под ногами.
И синие звёзды привычно сияют мне в окна ночами.
Не все так печально,не все так глобально,как ты опасался.
И мой интерес к этой жизни азартной со мною остался.