Устала я от вещих снов

Любовь Ведерникова
Устала я  от вещих снов.
Стучатся в дверь, в мою подушку,
Как  праздник сломанных подков
И шепчут гадости на ушко...

Постель в помятых  маках алых,
Но  предначертаны штрихи...
Тревожит  страх. В глазах усталых-
Кошмар и прежние  грехи...

Устала, мучают сомненья,
Депрессия, намек на крах...
И, от чего то,  твое мнение,
Уже не бьёт. Почём мой страх?

Купите сны мои, кошмары...
Я продаю вам  за гроши!
Ведь сны порою, как товары...
Продам,  и  стёрто всё с души!