пророчество

Михаил Сергеевич Вишняков
И видел я, как грязнет мир в обмане
И видел мир я без святой любви
Где всё и вся решают, мани- мани
И уроды рождаются в крови

И знают все, что верен Обещавший
И знают все, что будет страшный суд
Уже судим я ...    впредь узнавший
Что будет Он не там, а тут

Под блеском злата ничего святого
Под блеском злата любит мир плясать
Мне не осталось ничего другого
Как только в мыслях Богу написать