Я - перезревший плод в саду...

Ирина Вединова
Я - перезревший плод в саду.
Боюсь дождей, ветров движения,
Боюсь земного притяжения...
Сорвусь с ветвей и упаду,
Лелея новое вхождение.

           29.08.2010