Селена и кино

Батлер
Густою ночью
В потоках мрачных,
Как будто бы
В чащобах злачных
Твое колеблется колено,
харита, ламия, Селена.
Играют звезды
В листьях крон,
Вплывает в Трою
Колёсный конь.
Селенное течет вино
Диониса в подвал кино.
Чтоб все равно,
Раз не видать пути,
В какую глушь,
В какую чушь грести.