ежевичное

Мария Бровкина-Косякова
Солнце идёт на Запад. Слоны – на Север.
Кто-то давно мечтает махнуть на Юг.
Кто-то в сансаре, будто на карусели
крутится, не считая – который круг.

Если крылата – искушена полётом.
Чем ближе к солнцу – тем тяжелей ожог.
Слёзною солью, словно супруга Лота,
не исходи...
                а нервов стальной клубок
в небо подбрось –
                зажмурься от ярких бликов...
Рана навылет – ветер /опять/ в душЕ.
Летняя ночь, как...
спелая ежевика –
сок на губах и пальцах...

– Любовь...
– ТушЕ.



*Солнце восходит здесь:
"солнце уходит на Запад"
Лайт Шейд
http://www.stihi.ru/2018/07/08/3365