Пожелания...

Надежда Корнилова -Савостеня
Пожелания просты -
На удачу и на счастье.
В ярких красках пусть мечты,
Радость, нежность и участье.

Во Вселенной я звезда,
Отблеск лунный в синем небе.
Лучик солнца, как всегда,
Будто сказка или небыль.

Дни и месяцы, века,
Всё так дорого, знакомо.
Душа явно свысока,
Божий дар, как аксиома.

07.07.2018г.