Слеплю по образу...

Анна Новикова 14
Слеплю по образу ,
Да легкой поступью,
Палитра знатная,
Да кисти россыпью...
Спишу счастливое,
Раскрашу тусклое,
Неторопливое,
Весьма искусное...
Словлю наитие,
Нарушу правила,
Сложу изящное,
И только нАбело...
Спою созвучное,
Внутри щемящее,
Нет,мне не в прошлое,
Мне в настоящее!..