А. И. С

Сухарева Ольга
Жены, люди, кабаки -
Все смешалось в куче
У двери.
Все толпятся и стремятся,
Невзначай,
Промелькнуть, проникнуть
В жизнь мою опять.
Но закрыл с трудом я двери
На замок,
И задвинул громкий, каменный
Засов.
И прилёг на куче барахла...
Завтра день рождения, вроде,
У меня.
Боже, подари мне радость бытия.
Разомкни объятия
Безысходных травм.
Убери ненастье и тоску в душе,
Помоги подняться,
Встать с колен в судьбе.

3.07.18