Все смешалось...

Тень Ветра 7
Все смешалось в природе, как в жизни моей.
Все цветет и цветет шиповник.
И уж лето в разгаре. Июль, а сирень
Все надеждою майской манит…

Так и в жизни. По мудрости должен декабрь,
Объяснять все и вся на свете,
Но   душа беспокойная, будто весной
Рвется с птицами ввысь на рассвете…

Все смешалось  и годы , и даты , и дни
Гор суровость, дороги, что где то.
Почему, почему. Это, видимо, ты,
В январе подарил мне лето..