Семья - наш самый прочный замок

Екатерина Захарина
Семья - наш самый прочный замок
Из самых шатких кирпичей,
Из тех счастливых детских сказок,
И тех реальных сложных дней.
Семья  - та тихая лагуна,
Где бурей может захлестнуть,
Лишь там не водятся акулы,
Но может током тряхонуть.
Там видят все больные раны,
И знают как их залечить.
Помогут выбраться из ямы,
И смогут многое простить.
Там приведут тебя в порядок,
Зажгут в тебе миллион свечей.
Семья наш самый хрупкий замок
Из закаленых кирпичей.