Весь бренный мир

Бесконечный Век
Весь бренный мир вмещается в меня,
а я себя в нём ощущаю точкой.
Живу с надеждою любовь души храня,
продолжив завтра сердца многоточье.

Любимая, за строчкою строка
соблазнов полная, как спелая лоза.
Тебе дарю и верю непременно
мы встретимся однажды во вселенной.

Мой голос различишь ты в шуме дня
ведь только он по ритму совпадает
С твоим любимая, что ручейком звеня
рассвет земной, желанный наш, встречает.

Мы много дней потратили надеясь
однажды в клочья разорвать разлуку.
И в цель мы попадём уже не целясь,
сердцебиение отличив по звуку...