***

Антон Дрынь
Потерявшись в горах,
И сидя пред кострами,
Сжигая фотографии
И превращая в тлен судьбу,
Ничего не создавши,
Я превратился в старика,
Я продал сердце за стакан,
Я потерялся в горах,
Специально потерялся,
Потерялся чтобы найти хоть что-то,
Но не любовь,
Я чтобы откупится от любви
Продал всё,
Ещё раз выйти из болота этого
Я не смогу,
О горы, как же вы мудры,
Быть может меня сюда и занесло,
Чтобы постичь искусство,
Постичь искусство быть горой