Две Подружки и Кот Пират. Часть 1

Марина Северина
ДВЕ ПОДРУЖКИ И КОТ ПИРАТ

Из цикла СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
И ВЗРОСЛЫХ
Часть 1

***

Мы с Подружкою
Вдвоём
Очень весело
Живём.

Любим танцы,
Вяжем, шьём,
Вместе песенки
Поем,

Дружно прыгаем,
Читаем,
Никогда
Не унываем.

И за партой
Школьною
Мы сидим
Довольные.

Лишь домашний
Кот Пират
Почему-то
Нам не рад.

Он не хочет
"В цирк" играть,
Где он может
Тигром стать.

В обруч прыгать
Не желает,
Со всех лапок
Убегает.

Роль артиста,
По всему,
Не понравилась
Ему.

5 июля 2018

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

1) Продолжение см.
http://www.stihi.ru/2018/08/14/4494

2) Иллюстрация:
Куклы "Подружки",
автор: Наташа Романюк
(Болгария).