конечно, никто никому не обещан..

Олег Калиненков
конечно, никто никому не обещан
и мы поступались – и денно, и вяло
и я никогда не любил этих женщин
и ты позволяла

и нам без ангины
а то и мигрени
сослаться не можется в таинства тела
и я материл завершения прений
и ты матерела

и вот мы близки как отступники веры
меж нами либуркин навальный и койка
и я опускался в твои камамберы
и ты – на полстолько

и ладно бы стали немного богаче
и может быть выросли не из шинели
и я – черно-белый – не переиначен..
и ты – не в шанели