никто за нас не приударит..

Олег Калиненков
никто за нас не приударит
родятся дети
1) в рубашке
2) от того кто впарит
3) у капулетти

чтоб целовали всё как есть
и раньше было
и не солгали бы во днесь
из фермопила –

такого тайного клыка
поди вегана
дремучего как берега
его же ганга