Снова сны...

Татьяна Кривова
Снова сны -  весенний отголосок,
В синеве небесной тает позолота...
И багряных клёнов лёгкая дремота
В тёплых солнечных лучах вечерних красок.
Всё длиннее и быстрей теней полоски,
А наряд дерев - торжественнен и ярок.
"Лето бабье" -  удивительный подарок.
Всё сияет, словно волос Златовласки.
Буду доченькам рассказывать я сказку
Про неведомые дали стран чудесных,
Про прекраснейших Принцесс из колесниц небесных,
Про моря и океаны, и про жемчуг и кораллы,
И вплету в рассказы эти сердца  ласку.