Я с вами не прощаюсь...

Татьяна Семеновская
Я с вами не прощаюсь,
Я просто ухожу,
Я в осень возвращаюсь.
Я верю миражу.

В нём дождь и свежесть утра
Впитали облака,
Смогу я их коснуться
Рукой наверняка.

Я с вами не прощаюсь,
Я просто ухожу,
Откуда начинаюсь:
К истоку, рубежу.

Где строки, словно птицы,
В прощальный сбились клин,
Слова – души частицы…
Есть тысяча причин

Мне с вами попрощаться,
Вот просто так уйти,
Вот просто так сорваться
Из  тягостной сети.

    8 июля 2018г.