Бабушка Оля и Майкл Джексон

Александр Шал
Ботики шубенки, вязан носок
Бабушка Оля на потолок
Взгляд свой девичий направила дерзко
Бабушки Оли кумир —- Майкл Джексон!

Хоть и давно в мир иной он почил
Бабушку Олю Майкл покорил
Ведь волей неволей, а злою судьбой
В одной с ней квартире живёт поп-король!

А всё потому...что ей сын подарил
Жилплощадь, где раньше жил Саня Дебил!

Историю Сани мы все уж узнали
Саню без папы, увы, воспитали
Он стал Дровосеком
стал пить только MILLER
И вдохновлялся обычно под TRILLER.
Соорудил он на потолке
Фреску где Джексон жжёт в пиджаке.

Бабушка Оля формат изменила
Гузееву с "Поле Чудес" позабыла!
Не молоко пьёт она —- крепкий джин
И вдохновлённая вся BILY JEAN!
Бабушка Оля рвёт в клочья
                колготки---
Ходит за хлебом лишь лунной
                походкой!!!

Тише прошу вас! Молчите. Молчите!
И громко очень не хохочите
Ведь где-то у моря в конкретный запой
Ушёл снова Дворник в Бухте Голубой...