так страшно поседеет и песец..

Олег Калиненков
так страшно – поседеет и песец..
и так свободно в мире без америки!
летай себе как дух – не как отец..
и распинайся тоже без истерики

и кука здесь едят
и поднимают на щит бозон от хиггса..
(он же чаша
неизносимая теперь не вынимая
как наша раша)
                были же потуги?
и весла были равные колумбу
и воды отошли не от натуги
и в ту же клумбу