reset и черно-белый dos..

Олег Калиненков
reset и черно-белый dos
возможно всё пойдёт иначе
со сменой опыта и поз
и без елены и без мачо..

и вот хвощи вокруг и плауны,
осада трои (снова зря),
китайцы добрые как дауны,
пустое место у руля