С кем бы я хотел-а поговорить вечерком у камина?

Юрий Кутенин Книги
С кем бы я хотел-а поговорить вечерком у камина?


  С кем бы я хотел поговорить вечерком у камина?
- интересная тема для школьного сочинения - берите. Дарю...

  А в самом деле. Если бы появилась такая возможность? Допустим с человеком из прошлого и настоящего. Про будущее все ясно - там Роботы. И думаю, что им буду интересен не я, не ( извините) Вы.

  Впрочем разговор с Илоном Маска - это почти с будущим.
На мой взгляд он - как и литературный герой инженер Гарин противопоставил себя алчной пасти и желудку современного мира.  Мозгов в современном мире не наблюдается - только Жор. А у Илона - "технология и шахматные ходы" повсюду.

  Боюсь, что окажусь Вам - уважаем читатель скучен, т.к. из прошлого моему кругозору понятен и доступен только граф Алексей Толстой. Он же и лауреат почти ста премий - трех Сталинских. Настоящий интеллектуальный исследователь планеты Марс - наш человек. И автор романов про царя Петра Первого и инженера Гарина.
  Помните у Гарина, что говорил американский миллиардер, - "перемещая капитал из страны в страну, мы поднимем американский флаг во всей Европе". Как похоже!!!

   Впрочем. О чем это я! Кто сейчас читает что-то кроме секс-триллеров и Колобков.
Ведь правда!!!?

Приложение.

Учу китайский. Если получится - а он не простой язык. Буду мечтать о беседе с Конфуцием.