Как мне нужна любовь твоя

Лев Дмитриев
Как мне нужна любовь твоя,
Если бы только ты узнала.
Жить, не могу я без тебя,
Ты для меня всего – начало.

Ты лишь одна в моей судьбе,
Я для тебя готов на много.
И есть моё, теперь, в тебе,
Я не хочу иметь иного.

Жду от тебя я, только свет,
Добро есть в нём, любовь и вера!
Хочу я, твой всегда совет,
Моя ты, в жизни есть премьера!

Хочу я, всю тебя узнать,
И навсегда, в тебя поверить.
Любви принять всю благодать,
А в ней, в твоей и я уверен.


08.07.2018