Пусть жизнь порою бьет нещадно..

Римма Крайнова
Пусть жизнь порою бьет нещадно,
А ты не трусь и не стони!
Бывает иногда..досадно,
Но ты досаду прочь гони!

Гони невзгоды и печали!
Любуйся моря синевой.
Ведь всё ещё совсем в начале,
Ты только будь сама собой.

И жизнь наладиться ,поверь мне
Ведь в жизни сам  ты как моряк
чтоб корабли на мель не сели
Необходим нам всем маяк.
 .
Да,жизнь  бывает и сурова,
Надейся только на себя.
Возьми за правило и снова,
Живи !И радуйся ,любя!