Парк культуры имени 30-летия влксм 8. 07. 2018

Омское Ро Рсп
08 июля 2018 года в 17 часов в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ состоялась творческая встреча Литературного клуба Омского РО РСП с отдыхающими. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании клуба, далее поэтесса Е.Н. Амирова прочла свои стихи о Родном крае, о войне, о природе, о любви  и посвящение поэтам. Творческую встречу закрыл поэт В.В. Тихонов своими стихами об Омске, родном крае, о заводе, о маме и любви.