Мотылёк

Александр Катышев Ярославль
И никто не пытался спасти мотылька,
Что судьбой занесен за стекло.
Застекольная жизнь, увы, коротка,
Видно время летать истекло.

С каждым взмахом становится меньше сил,
С каждым взлётом - подбитый вниз,
В лунном свете один мотылёк кружил,
Крылья хрупкие к звёздам рвались.





Фото из инернета