Я уверена...

Елена Драникова
За всё, приходит расплата
Ничто ,не проходит бесследно
За чьи-то ,глаза заплаканные
За чьё то ,разбитое сердце
За горечи ,от предательств
И острых, как нож ,измены
Прощения ,нет обстоятельствам
Словам ,ядовито произнесеным
За жизнь ,что разрушили ,чью-то
Безжалостно ,жестко ,сломав
За злость ,погубившую судьбы
И множество ,вырытых ям
Цинично, растоптанной веры
За грязные ,подлые цели
Неверие ,в высшие силы
Нагрянет ,возмездия день
Поспеет ,за всё ,наказание
Закон бумеранга ,подступит
К кому то ,чуть позже ,чуть раньше
Щадить ,никого не будет
Появиться вдруг ,ниоткуда
Застанет нежданно ,врасплох
Когда ,почти всё ,позабыто
И только вопрос ...за что
Обиженных ,страстные мольбы
Находят ,своё воплощение
Услышав их ,жизнь решает ,сама
Кому ....и в ...какое время