Кроха

Альберт Мурадян
Вы говорите-чёрен цвет,
Я вижу в нём оттенки,
И там,где ваше твёрдо-нет,
Не ставлю я оценки,

Я удивляюсь там,где вы
Пройдёте,не заметив,
Я знаю,вы всегда правы,
А я всего лишь ветер,

Я слышу пение цветов,
Мелодию заката,
Вам чужд мой мир полутонов,
И поволоки взгляда,

Возможно то,что хорошо,
На самом деле плохо,
А,может,просто всё ещё
В душе я тот же кроха