S. Слишком много нежности...

Ольга Павлова 12
Слишком много нежности,
Я хочу быть строже,
И иглу влюбленности
Не пущу под кожу.
Слишком часто думаю,
Слишком редко вижу...
Я останусь где стою,
И не двинусь ближе.
Все останется, как есть,
Робкими лучами.
Так скучаю, что я весь
Не с собой, а с Вами.
Слишком счастлив, слишком пьян
Вашим чистым взглядом.
Я давно умчался к Вам,
Сто веков как рядом.
Надо гордо бы молчать
С видом равнодушным.
Слишком невозможно знать,
Что совсем не нужен.
01.07.2018