Поставим точку!

Комбатов
За Ваш развод?
Коньяк от незнакомки?....
Обидно мне! Я Вам скажу..,
И  я не тот…,
Я не стою у кромки….,
Но в будущее тоже не гляжу…

Зачем же так..
Обидеть незнакомого....
Я сам коньяк с добавкой закажу..
А знаешь, жизнь пятак..
И ты меня никчемного..
Сегодня соблазняешь к куражу!

Мой внешний вид...
Не говорит о многом...
Не уступил сегодня виражу..
И был побит я
На прямой дороге...
К открытию. А хочешь, расскажу...

Давай и мой развод
С наукою обмоем...
В деревню уезжаю насовсем..
Где ясный небосвод..
Где мы чего-то стоим..
И где на нас плевать везде и всем..

Ну, за развод..
Коньяк нагрелся..
Давай уж по глоточку...
И пусть завидует твой тот
Который с кем-то спелся
А мы поставим вместе на "науке" точку!

2018 г.

Вдохновение у  Нины Павловой