Отпуск

Денис Тульский
Вот , отпуск долгожданный наступил ,
Душа воспряла , широко взмахнув крылами !
Хочу отлично отдохнуть , набраться сил ,
Чтоб вновь шагнуть в работу с прытью горной лани !

Я жажду получить от солнышка заряд ,
Впитаю позитив от ярких красок лета !
И дням грядущим отдыха я так безумно рад ,
Надеюсь , верю - Счастье встречу где-то !