Добро и зло кочуют по планете

Леония Замор
ДОБРО и ЗЛО кочуют по планете
За войны, распри черное зло в ответе.
Добро старается исправить в жизни то,
Что натворило в лютой злобе зло.

Добро и зло две стороны медали
Две ипостаси с разною  моралью.
Добро дарует свет, любовь и счастье,
А зло приносит слезы, боль, несчастье               

Зло маскируется под видом доброхота
Калечит души пытаясь ум смутить.
И сколько люди натворили бед,
Поверив лозунгам неправедных побед.

Так и живут у человека вместе
Две ипостаси ДУШИ добра и зла.
Добро с любовью  лечит души
Зло растлевает пытаясь задушить.
А люди ходят по меже полос.
        ДОБРА и ЗЛА
Что  победит. Вот в чем вопрос?