Мы каждый час и день за днём

Алексей Манушин
Мы каждый час,и день за днём
В себе копаемся и верим,
Что мы когда-нибудь найдём
Тот день,а в нём-свою потерю.

К кому-то раньше он придёт,
А кто-то вовсе не дождётся...
И лишь к тому,кто очень ждёт
Она когда-нибудь вернётся.

Ведь где-то в глубине души,
В тех потаённых закоулках
Она,бывает,к нам спешит,
И отдаётся в сердце гулко.

И в подсознательности той
Мы не осознанно встречаем
То, было что для нас мечтой,
А стало явью без печали.

И в сложных этих всех словах.
И в мыслях,ночью что приходят
Находим мы того,кто в снах
К нам недосмотренных приходит

16.04.2014