Купавинская осень

Татьяна Кривова
Посадка молодых осинок.
Пройдусь тропой осенней неги.
Ковер листвы , напев свирели
И мягкий мох еще в росинках.
Сентябрь прощается красиво.
Ни облака и море света.
А в птичьих песнях нотки лета,
Но клен роняет лист игриво.
И трепетно вдыхая воздух,
Любуюсь статью георгинов
Роскошных, как хвосты павлинов
(но несколько другой палитрой).
Везде и всюду - расслабленье,
Сил набирается природа-
Грядут дожди и непогода,
А после снег и сновиденья.
Ну, а пока бреду тропою,
Любуясь шапками грибными,
Цветами поздними хмельными,
И размышляю над судьбою.