Березка

Галина Алешина 2
Березка, милая березонька,
А я к тебе опять приеду
Я обниму ствол белый тонкий
И поведу с тобой беседу.

Ты моя милая березонька,
Так много значила в судьбе.
И своим сердцем прижималась я
Всегда к тебе, всегда к тебе.

Свои секретики рассказывать
Тебе всегда березка буду.
И о приезде к тебе милая
Совсем не скоро позабуду.

Своими ветками - руками
Обнимешь ты меня за плечи
Я постою с тобою рядом
И на душе мне станет легче.

Березка, милая березонька,
Опять приеду я к тебе.
О переменах в жизни личной
Я расскажу и о судьбе.

Умеешь ты меня утешить,
Умеешь ты меня понять.
И ветками, словно руками
За плечи нежно так обнять.

Березка, милая березонька,
Склонила ветки свои к пруду.
А я опять к тебе приеду
И о тебе я не забуду.

Березка, милая березонька,
Ты лекарь всей моей души.
Я ухожу, а ты во след мне
Своею веткой помаши.