общественное мнение

Володя Жигадло
Общественное мнение
не ведает сомнения.

Но, ведь не появляется
оно само собой
и не распространяется
само по голубой
планете(просто цвет,
а не иное что-то)

Короче, есть секрет
есть для людей работа,
которые нам мнение
общественное делают.
У всех их нет сомнения.
Они все очень смелые.
Их мнения решительны.
Жить на земле волнительно.