Путин как сталин!

Александр Пестеров
Как задолбал нас запад!
Что с нами Асад,
Что Сирия не их,
Что Трамп почти притих,
Путин как Сталин!
Человек из стали!
Европа словно шавка,
Меркель малявка!
Не злите Россию-
Она несёт мессию!
Победы зерна сеем!
Мы все сумеем!