Покуда не почувствуют

Вавикур
Проблема с пенсиями молодым
       не интересна -
Она ещё от них собою  слишком
       далека!
И потому в ином пока что проявляют
       резвость,
Покуда не почувствуют, как жизнь,
       ох, коротка.