Вечер в июле

Лариса Сенчило
Вечер тихонько вздохнул
Прохладою врачуя тело
За день измученое зноем
Его он к жизни возвращал

Ждала?С тобою время скоротаю
Проводим на покой зарю
И станем молча созерцать
Мы вернисаж июля

Недолог век его,как жаль
Зато прекрасен он,любим
Силен! Не молод и не стар
Силу зрелую он дарит не скупясь
Вбирайте,обновляйте дух и тело

Уж как ты ублажил
   голубчик вечерок
Дождемся ночь- Шахиризаду
А там и Божьей милостью утра!