А Родных очень мало на свете...

Чугуевский Сергей
А Родных очень мало на свете...
Нет ну правда, почти, что и нет,
На огромной, красивой планете,
Очень мало таких, кто рассвет
И закат нарисует в душе,
Кто, и сердцем, и мыслями рядом,
Кто всегда без одежд, в неглиже,
С безрассудно сверкающим взглядом...
А Родных очень мало на свете,
Посмотрите реально вокруг,
В основном мы сидим в интернете,
Где неясно, кто враг, а, кто друг,
А кто сердце откроет без страха,
Потому, что Роднее и нет
И его вся в заплатках рубаха,
Очень тёплая в этот рассвет,
И в закат, с бесконечной душою,
С бесконечною ласкою глаз,
Словно это впервые с тобою,
Без рисовок и не на показ...
В одиночном и кратком привете,
Согревающий искренний свет,
А родных очень мало на свете,
Нет...ну правда, почти, что и нет...