Всё о том же...

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Это было ещё непросто,
Это было уже легко.
Мы искали свой райский остров,
Пили звёздное молоко.

Танцевали в ладонях ветра,
Плыли в искрах ночных костров.
Нас за тысячи километров
Уводила тропа ветров.

Это было неотвратимо,
Это было у нас в руках.
Отрицая фальшивость грима,
Мы не знали, что значит страх.

Рисовали на стенах звёзды,
Окунаясь в прохладный шёлк.
Даже в глупостях несерьёзных
Разглядели особый толк.

Это было великой тайной,
Это было, как дважды два.
Мы намеренно - неслучайно
Промолчали свои слова.

Не цеплялись за чьи-то взгляды,
Потому, что уже вдвоём
Ощущали, как будем рады
Видеть свет
На пути своём.

Этот свет, очищая души,
В преломленьи сердечных линз,
Наносное, былое рушил,
Исполняя любой каприз.

Это было знакомо вечно,
Это было конечно вновь.
Нас с тобой забрала бесконечность.
Нас с тобой возродила любовь.