Стало нормальным

Аксинья Максимова
Курить до фильтра стало нормальным,
Пить через день давно не аморальным,
Убивать себя постоянно-вся жизнь,
Я жду, что кто-то скажет-держись...
Подойдёт, обнимет, чаем напоит,
Тёплым пледом мило укроет,
Спросит про жизнь и будет слушать
Внимательно.. а потом даст покушать.
 
Я наедине с мыслями- сила слабая
И за частую не к месту упрямая,
Слишком часто ломаю жизнь сгоряча,
А потом проклинаю себя я крича.