Пусть сдохнут золотые рыбки

Екатерина Кузьмина 3
И мы уходим,оголяя нервы,
На штык сажаем живые души.
Кто не выдержит из нас первым?
Кто молчанье из нас нарушит?

В глазах лишь злоба
И острый лёд.
Мы знаем оба
Все наперед.

Ты ненавидишь,ты презираешь,
А я от боли замерла.
Ты мою душу досконально знаешь,
И знаешь,в этот миг я умерла.

Вырвал душу одним рывком,
Просто за то,что не как все.
Не оставил ни капли ты на потом,
Гуляет ветер с болью в пустоте.

А раньше ведь любил за это,
Что не похожа на других.
Дороже был ты всех на свете,
Крик о любви задушен,стих.

Ну что ж,играй в чужие игры,
И принимай оскалы за улыбки.
Мечты оставлю в этом миге,
Пусть сдохнут золотые рыбки.

04.07.2018