1167. Отказать невозможно

Анатолий Салюк
К душе твоей найдя отмычку,
А к телу нежность для страстей.
Любви костёр зажёг без спички,
С тех пор тебя зову своей.
О чувствах я шептал по-русски,
Прижав к себе твой гибкий стан.
И от груди, что в пышной блузке,
Я круче был чем Дон Жуан.
Ты взгляд свой, более чем кроткий,
Всё ниже  опускала в пол.
Коленки в шёлковых  колготках,
Сжимали  истово  подол.
О чём былО твоё мечтанье,
Что  разум поглотило твой ?
А вот моё ..., чтобы свиданье,
Всю жизнь продлилося с тобой.
Ты очень  глубоко дышала,
Вздымалась трепетная грудь.
И вдруг мой шёпот услыхала:
"Прошу  тебя,  моею  будь."
Ты приняла меня, как должно,
Руками, сердцем и душой.
Ведь отказать уж невозможно,
Любви  взаимной  и большой.

5.07.2018 год. 13-50.