Над облаками Ангелы летают

Людмила Ройлян
Над облаками Ангелы летают
И крыльями нам машут с вышины,
А звездной ночью они отправляют
Волшебные и сказочные сны.

Их крылья золотятся на закате
И нежным алым светом отдают.
На них пушистое лебяжье платье.
На небе наши Ангелы живут.

Они любовью,  светом наполняют
Наш мир души и знают обо всем...
Нам Ангелы здоровья и добра желают
И берегут  от бед своим крылом.

А потому, вы с ними говорите
И обращайте к небесам свой взгляд.
Не забывайте их! Благодарите!
Ангел оказать вам помощь будет рад..

Над облаками Ангелы летают
И крыльями нам машут с вышины,
Любовь свою они нам посылают,
Осуществляют Божьи замыслы.