Звёзды

Ма Бит
О звёзды всё так же сияют
В космической, тёмной мгле
И себя повторяю
Как надоело мне.

Обычные слова.
Обычные дела
красуются в моём
кусочке черепа.

И так они манят,
и тянут так к себе.
И пустоту хранят
И дышат в пустоте.

Так в тьме дышу и я,
за звёздами смотря