Танго души

Надежда Мунцева
- Ты от чего поёшь, Душа?

-Была на бал приглашена,

А там с улыбкою надменной,

Кружилась с Жадностью нетленной

Корысть, и Зависть чуть дыша

Смотрела тайно из угла.

Но был объявлен танец белый,

И подошла ко мне Любовь.

Вихрь танго, кастаньеты счастья

Вели. С партнершей вновь и вновь

Я танцевала. С Верой. Мудрость ждала спокойно свой черед.

Запомнился мне этот танец. И мир мой радостью поёт!


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453